北海道産すり身にウニを贅沢に混ぜ込んだ、大粒の海鮮しゅうまいです。
ネットショップに先駆けて先行販売していた直売店では
「ウニの味がすごい!」
「コクがあっておいしい」
「雲丹が入ってこの価格は安い」
との感想をいただき、お客様にも好評のうにシュウマイです。
北海道産のスケソウダラをフワフワになるまで丁寧に練ったすり身は冷めても固くならないのでお弁当にもおすすめです。
冷凍のまま電子レンジ調理で簡単にお召し上がりいただけますので
おうちごはんのための北海道お取り寄せグルメとしてや、贈り物ギフトとしてもどうぞ。
札幌の自社工場から直送冷凍便で発送いたします。
内容量:35g×6個入り 2パック
賞味期限:製造日より365日(日付けはパッケージに記載)
お召し上がり方:
凍ったままのしゅうまいの表面を水で軽く濡らし、ふんわりとラップをかけて電子レンジで加熱するか、
湯気の立った蒸し器に凍ったままの焼売を入れて強火で蒸して下さい。
揚げ調理や、鍋などの汁ものに入れるのもおすすめです。
【特定原材料等28品目】
卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン
【熱量(100gあたり)】
238kcal