●商品説明
北海道産たらばがにを蟹味噌でじっくりと炒めて濃厚でまろやかな味わいに仕上げすり身に練り込み、もっちりとした食感の澄麺皮(ドンミンピー)で包みました。
トッピングにもたらばがにを使用した、見た目も華やかな贅沢しゅうまいです。
【調理方法】電子レンジ加熱、もしくは蒸し調理
【内容量】1個あたり45g×4個入り×2パック
【アレルギー物質(特定原材料等)】
卵、乳成分、小麦、かに、大豆、ゼラチン
【熱量(100gあたり)】
251kcal
【お召し上がり時の調理方法について】
ごちそうシュウマイは下味がついていますので、
醤油等の調味料をつけずにお召し上がりいただけます。
■電子レンジの場合
凍ったままのシュウマイをお皿に移しラップをふんわりとかけて温めてください。
加熱時間の目安(500Wの場合)
2個:約2分 4個:約3分30秒
■蒸し器の場合
蒸し器にふきんかクッキングシートを敷き、湯気がたったら凍ったままのシュウマイを並べて
10〜15分蒸してください。