●商品説明
大きめにカットしたプリプリ食感の海老がゴロゴロと入ったすり身に海老味噌と甘えび粉を加え、中華風の味付けに仕上げました。
また、すり身の上にボリューム感のあるえびの剥き身をトッピングしているため、満足感のある一品です。
海老の濃厚でまろやかな味わいをまるごと感じられる海老しゅうまいです。
【調理方法】電子レンジ加熱、もしくは蒸し調理
【内容量】1個あたり45g×4個入り×2パック
【アレルギー物質(特定原材料等)】
卵、乳成分、小麦、えび、かに、大豆、ゼラチン、ごま
【熱量(100gあたり)】
251kcal
【お召し上がり時の調理方法について】
ごちそうシュウマイは下味がついていますので、
醤油等の調味料をつけずにお召し上がりいただけます。
■電子レンジの場合
凍ったままのシュウマイをお皿に移しラップをふんわりとかけて温めてください。
加熱時間の目安(500Wの場合)
2個:約2分 4個:約3分30秒
■蒸し器の場合
蒸し器にふきんかクッキングシートを敷き、湯気がたったら凍ったままのシュウマイを並べて
10〜15分蒸してください。